Translate

jueves, 6 de marzo de 2025

Unidad 1 y 2. Producción Animal II. Porcinos.

 Estudiantes de quinto Año 2025. Acá les paso un archivo resumido sobre la Unidad 1 y 2 de la Materia.

Primero leer el archivo y segundo contestar el cuestionario de preguntas.

El cuestionario de preguntas les ayudará para hacer un buen resumen de los temas vistos en el aula y la práctica. Saludos, Ariel Bonelli.

Archivo Unidad 1 y 2.

https://docs.google.com/document/d/156gi74tAdLBf9039Bv2GVVujbUGQVROk/edit?usp=sharing&ouid=110381906243622937918&rtpof=true&sd=true

 

Archivo. Cuestionario de Preguntas sobre la Unidad 1 y 2.

https://docs.google.com/document/d/1yA2h3Rebx5wEbEH6ffh19UN6lMZxmoGF/edit?usp=sharing&ouid=110381906243622937918&rtpof=true&sd=true


Archivo Aspecto Exterior del Cerdo. (Esqueleto del cerdo con sus partes y huesos).

https://drive.google.com/file/d/1YAebqBCU2l8THB1tEpR0G1dQ4Tfg3dd7/view?usp=sharing


Archivo Esqueleto del Cerdo Doméstico y sus huesos.

https://docs.google.com/document/d/14X7H6mP4k5F4AOteMiNHI7uYekvcGxDueYd747JjlbQ/edit?usp=sharing


PowerPoint de Clase 1, 2 y 3.

https://docs.google.com/presentation/d/19oZaqtLcUiKZ_a-TblllfpKJhVZikixS/edit?usp=sharing&ouid=110381906243622937918&rtpof=true&sd=true

Cómo calcular los índices de producción con Excel?¨

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Nb5-CcfsGhzy9hT38E5_PqP8jlz6pf5Q/edit?usp=sharing&ouid=110381906243622937918&rtpof=true&sd







No hay comentarios:

Publicar un comentario